¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

necesito un VIN de un berlina

Avatar de Usuario
Tito_GTline
Usuario Initiale
Usuario Initiale
Mensajes: 1425
Registrado: 01 Jun 2011, 23:18
Vehículos: Renault Kangoo 1.6 110cv , Renault megane III 1.6 110cv Pack GTline , Pack Techo Panoramico, Pack Xenon, Pomo Renault Sport , fuelle y volante RS costuras amarillas, Intermedio y final VIMESA.
Ciudad: Mi casa! jajaj
Fotos de mi coche: http://images.tapatalk-cdn.com/15/05/21 ... 1e87e4.jpg

Re: necesito un VIN de un berlina

Mensaje por Tito_GTline » 13 Dic 2017, 23:53

jesusmendavia escribió:Nosotros hemos colocado un módulo c_box para meterle USB a la radio y no funcionó hasta hacer eso
Algo e visto jesus y la verdad os lo aveis currado jejej tambien se pueden configurar cuadros digitales y cambiarlos a analogicos con el vin?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
No tomes la vida demasiado en serio............ total no saldras vivo de ella.(Renault Sport)

jesusmendavia
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 88
Registrado: 12 Nov 2009, 21:30
Vehículos: grand scenic III 1.9 dCI Dinamique 130CV, negro nacarado, Pack confort, lunas tintadas...
Ciudad: mendavia NAVARRA
Ubicación: 31587- MENDAVIA - NAVARRA

Re: necesito un VIN de un berlina

Mensaje por jesusmendavia » 13 Dic 2017, 23:59

Supongo que sí pero no estoy seguro.
Habría que leer la configuración del viejo y pasarla al nuevo. Además el cuadro que pongas (por lo menos en Dacia) si lo pones con más km que los que tiene el coche se te quedan grabados en la ECU del coche y ya no los puedes bajar. Y si lo pones con menos km que los que tiene el coche se te cambia a los de este, es decir siempre se queda grabados los que más km tiene, coche o cuadro

Avatar de Usuario
Tito_GTline
Usuario Initiale
Usuario Initiale
Mensajes: 1425
Registrado: 01 Jun 2011, 23:18
Vehículos: Renault Kangoo 1.6 110cv , Renault megane III 1.6 110cv Pack GTline , Pack Techo Panoramico, Pack Xenon, Pomo Renault Sport , fuelle y volante RS costuras amarillas, Intermedio y final VIMESA.
Ciudad: Mi casa! jajaj
Fotos de mi coche: http://images.tapatalk-cdn.com/15/05/21 ... 1e87e4.jpg

Re: necesito un VIN de un berlina

Mensaje por Tito_GTline » 14 Dic 2017, 00:01

jesusmendavia escribió:Supongo que sí pero no estoy seguro.
Habría que leer la configuración del viejo y pasarla al nuevo. Además el cuadro que pongas (por lo menos en Dacia) si lo pones con más km que los que tiene el coche se te quedan grabados en la ECU del coche y ya no los puedes bajar. Y si lo pones con menos km que los que tiene el coche se te cambia a los de este, es decir siempre se queda grabados los que más km tiene, coche o cuadro
Pues
Como funcione eres un dios jesus! La
Maquina donde se puede comprar? O hay que tener conocimientos para utilizarla por si se toca algo que nose debe. Saludos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
No tomes la vida demasiado en serio............ total no saldras vivo de ella.(Renault Sport)

jesusmendavia
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 88
Registrado: 12 Nov 2009, 21:30
Vehículos: grand scenic III 1.9 dCI Dinamique 130CV, negro nacarado, Pack confort, lunas tintadas...
Ciudad: mendavia NAVARRA
Ubicación: 31587- MENDAVIA - NAVARRA

Re: necesito un VIN de un berlina

Mensaje por jesusmendavia » 14 Dic 2017, 00:08

Mírate bien el otro hilo

jesusmendavia
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 88
Registrado: 12 Nov 2009, 21:30
Vehículos: grand scenic III 1.9 dCI Dinamique 130CV, negro nacarado, Pack confort, lunas tintadas...
Ciudad: mendavia NAVARRA
Ubicación: 31587- MENDAVIA - NAVARRA

Re: necesito un VIN de un berlina

Mensaje por jesusmendavia » 14 Dic 2017, 00:10

El programa es libre ddt4000all o algo así lo puedes probar en modo demo sin conectar al coche y vas trasteando.

jesusmendavia
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 88
Registrado: 12 Nov 2009, 21:30
Vehículos: grand scenic III 1.9 dCI Dinamique 130CV, negro nacarado, Pack confort, lunas tintadas...
Ciudad: mendavia NAVARRA
Ubicación: 31587- MENDAVIA - NAVARRA

Re: necesito un VIN de un berlina

Mensaje por jesusmendavia » 14 Dic 2017, 00:10

Después con tocar parámetros de uno en uno sin resetear nada y apuntando cómo está todo no tiene que haber ningún problema

Avatar de Usuario
Tito_GTline
Usuario Initiale
Usuario Initiale
Mensajes: 1425
Registrado: 01 Jun 2011, 23:18
Vehículos: Renault Kangoo 1.6 110cv , Renault megane III 1.6 110cv Pack GTline , Pack Techo Panoramico, Pack Xenon, Pomo Renault Sport , fuelle y volante RS costuras amarillas, Intermedio y final VIMESA.
Ciudad: Mi casa! jajaj
Fotos de mi coche: http://images.tapatalk-cdn.com/15/05/21 ... 1e87e4.jpg

Re: necesito un VIN de un berlina

Mensaje por Tito_GTline » 14 Dic 2017, 00:12

jesusmendavia escribió:El programa es libre ddt4000all o algo así lo puedes probar en modo demo sin conectar al coche y vas trasteando.
Si quieres te dejo un privado con mi numero de movil y ablamos mejor y me cuentas.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
No tomes la vida demasiado en serio............ total no saldras vivo de ella.(Renault Sport)

jesusmendavia
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 88
Registrado: 12 Nov 2009, 21:30
Vehículos: grand scenic III 1.9 dCI Dinamique 130CV, negro nacarado, Pack confort, lunas tintadas...
Ciudad: mendavia NAVARRA
Ubicación: 31587- MENDAVIA - NAVARRA

Re: necesito un VIN de un berlina

Mensaje por jesusmendavia » 14 Dic 2017, 00:15

Cómo quieras, léete bien el otro hilo. Apak puso un enlace a Dropbox dónde explica todo. Estudialo bien y me vas diciendo

Avatar de Usuario
Tito_GTline
Usuario Initiale
Usuario Initiale
Mensajes: 1425
Registrado: 01 Jun 2011, 23:18
Vehículos: Renault Kangoo 1.6 110cv , Renault megane III 1.6 110cv Pack GTline , Pack Techo Panoramico, Pack Xenon, Pomo Renault Sport , fuelle y volante RS costuras amarillas, Intermedio y final VIMESA.
Ciudad: Mi casa! jajaj
Fotos de mi coche: http://images.tapatalk-cdn.com/15/05/21 ... 1e87e4.jpg

Re: necesito un VIN de un berlina

Mensaje por Tito_GTline » 14 Dic 2017, 00:22

jesusmendavia escribió:Cómo quieras, léete bien el otro hilo. Apak puso un enlace a Dropbox dónde explica todo. Estudialo bien y me vas diciendo
Jesus e leido todo el post y la verdad todos los cables y el programa y encima en ruso la verdad para mi seme hace mucho ya que de esto no tengo ni idea...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
No tomes la vida demasiado en serio............ total no saldras vivo de ella.(Renault Sport)

Infinito14
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 81
Registrado: 13 Dic 2017, 00:32
Vehículos: Renault Laguna Grand Tour edition 2.0 dci 175cv
Ciudad: Leganiel

Re: necesito un VIN de un berlina

Mensaje por Infinito14 » 18 Dic 2017, 00:53

Me quedo flipando leyendo este post... quiero formar parte. He intentado trastear con el programa pero no soy capaz de hacerlo funcionar al igual que con el dialogys... soy un poco torpe. Si me dejais un telefono os robare lo mas valioso... tiempo. Pero os lo agradecere como me pidais.

Responder

Volver a “Foro General Renault-Dacia”