Cambiar Carminat por R-link

flipy
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 66
Registrado: 01 Jul 2011, 20:34
Vehículos: Renault Megane III Berlina Bose 130CV (2011)
Ciudad: Barcelona

Re: Cambiar Carminat por R-link

Mensaje por flipy » 13 Jun 2018, 21:37

Buenas,
Otro con un Megane III Bose, y me interesaria buscar una radio que soportara Android Auto.
He visto que es posible activar el soporte Android Auto en el R-Link, pero por la informacion de este foro no me queda claro si alguien fue capaz de instalarlo en un Carminat TomTom (Bose o no).

Alguna idea?

Gracias

murkrow
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 86
Registrado: 12 Mar 2017, 16:34
Vehículos: Renault
Ciudad: Galicia

Re: Cambiar Carminat por R-link

Mensaje por murkrow » 14 Jun 2018, 15:16

lo que se le puede poner al carminat es un tomplayer

msg818
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 98
Registrado: 03 Ago 2014, 17:04
Vehículos: Renault Megane Bose 2014
Ciudad: Cartagena

Re: Cambiar Carminat por R-link

Mensaje por msg818 » 16 Jun 2018, 12:47

murkrow escribió:
14 Jun 2018, 15:16
lo que se le puede poner al carminat es un tomplayer
[/quot

Con tomtom live no funciona tomtomplayer.
Si tenéis el sistema carminat con tomtom live (lleva la tarjeta sd en la pantalla) olvidaros, no podréis hacer nada, ya q la pantalla no es táctil.

murkrow
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 86
Registrado: 12 Mar 2017, 16:34
Vehículos: Renault
Ciudad: Galicia

Re: Cambiar Carminat por R-link

Mensaje por murkrow » 17 Jun 2018, 22:14

msg818 escribió:
16 Jun 2018, 12:47
murkrow escribió:
14 Jun 2018, 15:16
lo que se le puede poner al carminat es un tomplayer
[/quot

Con tomtom live no funciona tomtomplayer.
Si tenéis el sistema carminat con tomtom live (lleva la tarjeta sd en la pantalla) olvidaros, no podréis hacer nada, ya q la pantalla no es táctil.
no, eso no tiene que ver. Lo que importa es el navcore. Los que son tomtom live tienen una clema fakra morada del GSM por detrás de la pantalla. Yo mismo tengo un tomtom NO live con un navcore 8xxx y puedo ponerle un tomplayer. Si tienes un navcore 9xxx no puedes ponerselo

Responder

Volver a “Sonido, multimedia, navegación, etc del del Renault Megane III”