Cambiar radio original por otra original

lazo
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 56
Registrado: 12 May 2010, 10:03
Vehículos: Megane II
Ciudad: Madrid

Re: Cambiar radio original por otra original

Mensaje por lazo » 11 Jun 2018, 16:38

Perdonar por volver a subir el post después de tanto tiempo, una pregunta facil. Al quitar una radio por otra aunque sean iguales ¿ hace falta el código de la radio?.

Lo pregunto porque tengo 1 megane y una scenic y quiero intercambiar las radios ya que una funciona bien y la otra no.

Avatar de Usuario
psmiguel
Usuario Sport GT
Usuario Sport GT
Mensajes: 2078
Registrado: 14 Nov 2014, 18:38
Vehículos: Clio 3, Dynamique Tomtom 2011, 1.2 16v, Azul
Megane 3 Limited Berlina, Energy TCe 1.2 2015, Gris Titanio, R-Link
Ciudad: Londres
Ubicación: Reino Unido

Re: Cambiar radio original por otra original

Mensaje por psmiguel » 11 Jun 2018, 18:30

Hola, generalmente al quitar la alimentación eléctrica del radio, ésta pierde la configuración y si tiene código de seguridad al reconectarla, te lo va a pedir. En el Megane MKI de mi mujer, cada vez que se desconectaba la batería, había que poner el código de la radio.

Saludos

TAER75
Usuario Dynamique
Usuario Dynamique
Mensajes: 277
Registrado: 24 Nov 2017, 16:58
Vehículos: Scenic I fase II del 99 1.6 gasolina, color granate y Dacia lodgy 1.5 Dci 110 cv blanco
Ciudad: Madrid

Re: Cambiar radio original por otra original

Mensaje por TAER75 » 11 Jun 2018, 18:31

Si, necesitas el código de la que funciona. Yo hice lo mismo.
O parecido. .tenía una radio CD que funcionaba , de mi antiguo Scénic del 2003, y se la puse al Scénic del 99 ( si he ido para atras) que era de casete. Quite el radio casette y enchufé el radio CD .
Y por supuesto hace falta el código de la que pongas.
Si no lo tienes, hay app que los buscan , si tienes el código de barras o de serie de la radio.
Yo cambié un conector del mando remoto del volante por que no era compatible el conector ( por fuera eran iguales , pero el conector no) soldé los cable su funcionó.
En mi caso fue un pequeño upgrade pero muy pequeño.

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
psmiguel
Usuario Sport GT
Usuario Sport GT
Mensajes: 2078
Registrado: 14 Nov 2014, 18:38
Vehículos: Clio 3, Dynamique Tomtom 2011, 1.2 16v, Azul
Megane 3 Limited Berlina, Energy TCe 1.2 2015, Gris Titanio, R-Link
Ciudad: Londres
Ubicación: Reino Unido

Re: Cambiar radio original por otra original

Mensaje por psmiguel » 11 Jun 2018, 18:32

Por cierto fíjate que las conexiones traseras sean iguales...

Saludos y suerte

lazo
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 56
Registrado: 12 May 2010, 10:03
Vehículos: Megane II
Ciudad: Madrid

Re: Cambiar radio original por otra original

Mensaje por lazo » 12 Jun 2018, 08:14

Son ambas radio de un megane 3 y scenic 3 y en una funciona el mando de una manera y en el otro de otra, de ahi el cambio. Por eso preguntaba si tambien nos pasa lo del codigo como en anteriores megane...

TAER75
Usuario Dynamique
Usuario Dynamique
Mensajes: 277
Registrado: 24 Nov 2017, 16:58
Vehículos: Scenic I fase II del 99 1.6 gasolina, color granate y Dacia lodgy 1.5 Dci 110 cv blanco
Ciudad: Madrid

Re: Cambiar radio original por otra original

Mensaje por TAER75 » 12 Jun 2018, 12:55

El código lo tienes que meter en la que pongas.

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk


lazo
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 56
Registrado: 12 May 2010, 10:03
Vehículos: Megane II
Ciudad: Madrid

Re: Cambiar radio original por otra original

Mensaje por lazo » 12 Jun 2018, 14:29

TAER75 escribió:
12 Jun 2018, 12:55
El código lo tienes que meter en la que pongas.

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
Gracias!

Responder

Volver a “Sonido, multimedia, navegación, etc del del Renault Megane III”