Actualizaciones R-Link

Avatar de Usuario
psmiguel
Usuario Sport GT
Usuario Sport GT
Mensajes: 2142
Registrado: 14 Nov 2014, 18:38
Vehículos: Clio 3, Dynamique Tomtom 2011, 1.2 16v, Azul
Megane 3 Limited Berlina, Energy TCe 1.2 2015, Gris Titanio, R-Link
Ciudad: Londres
Ubicación: Reino Unido

Re: Actualizaciones R-Link

Mensaje por psmiguel » 08 May 2018, 22:00

Hola, generalmente si, pero no tiene nada que ver con las actualizaciones. La tarjeta SD tiene los mapas, y sirve para meter las actualizaciones al R-Link luego de bajarlas en el ordenador, pero la versión del R-Link que tienes instalada queda guardada en Renault, no en la tarjeta.

Avatar de Usuario
mineru
Usuario Dynamique
Usuario Dynamique
Mensajes: 486
Registrado: 30 Oct 2011, 22:38
Vehículos: Renault 19 Chamade 1.4 80 cv ( 1992 )

Renault Laguna RXE 2.0 i 115 cv ( 1995 )

Renault Laguna II Privilegue 1.9 dci 120 cv ( 2004 )

Actual

Grand Scenic III Bose Edition 1.6 dci 130 cv ( 2016 )
Ciudad: Asturias

Re: Actualizaciones R-Link

Mensaje por mineru » 08 May 2018, 22:46

Falcon9 escribió:Buenas, he comprado una sd para el r link en ebay, tiene que estar al llegar, cuando llegue primero la tengo que meterla en el coche para luego poder actualizar?
Primero la metes en coche y dejas que se actualice , luego la sacas , ojo siempre en modo seguro , la metes en el ordenador para ver si hay alguna actualizacion y que la descargue , si la ubiera la tienes que meter de nuevo en el coche


saludines

Falcon9
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 18
Registrado: 28 Abr 2018, 15:09
Vehículos: Megane iii
Ciudad: Chiclana de la front

Re: Actualizaciones R-Link

Mensaje por Falcon9 » 14 May 2018, 14:56

mineru escribió:
Falcon9 escribió:Buenas, he comprado una sd para el r link en ebay, tiene que estar al llegar, cuando llegue primero la tengo que meterla en el coche para luego poder actualizar?
Primero la metes en coche y dejas que se actualice , luego la sacas , ojo siempre en modo seguro , la metes en el ordenador para ver si hay alguna actualizacion y que la descargue , si la ubiera la tienes que meter de nuevo en el coche


saludines
Eso hizo exactamente la metí en el coche, intento actualizar pero dio error la saque de forma segura y la metí en el ordenador donde r link toolbox la detectó y empezó a actualizar, luego ya en la k coche tardo como 20 minutos en actualizar.

Avatar de Usuario
psmiguel
Usuario Sport GT
Usuario Sport GT
Mensajes: 2142
Registrado: 14 Nov 2014, 18:38
Vehículos: Clio 3, Dynamique Tomtom 2011, 1.2 16v, Azul
Megane 3 Limited Berlina, Energy TCe 1.2 2015, Gris Titanio, R-Link
Ciudad: Londres
Ubicación: Reino Unido

Re: Actualizaciones R-Link

Mensaje por psmiguel » 14 May 2018, 15:02

Falcon9 escribió: Eso hizo exactamente la metí en el coche, intento actualizar pero dio error la saque de forma segura y la metí en el ordenador donde r link toolbox la detectó y empezó a actualizar, luego ya en la k coche tardo como 20 minutos en actualizar.
Así es, te coincidió con la última actualización que salió para el sistema este mes.

Saludos

Avatar de Usuario
mineru
Usuario Dynamique
Usuario Dynamique
Mensajes: 486
Registrado: 30 Oct 2011, 22:38
Vehículos: Renault 19 Chamade 1.4 80 cv ( 1992 )

Renault Laguna RXE 2.0 i 115 cv ( 1995 )

Renault Laguna II Privilegue 1.9 dci 120 cv ( 2004 )

Actual

Grand Scenic III Bose Edition 1.6 dci 130 cv ( 2016 )
Ciudad: Asturias

Re: Actualizaciones R-Link

Mensaje por mineru » 14 May 2018, 15:10

Falcon9 , tienes un MP



saludines

Carlosmartin
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 1
Registrado: 24 May 2018, 12:25
Vehículos: RENAULT GRAN SCENIC 2016-2017 1.6 DCI 130
Ciudad: Tarragona

Re: Actualizaciones R-Link

Mensaje por Carlosmartin » 24 May 2018, 12:42

Hola dos cosas. Para actualizar r link a mi también me cuesta que el pc y toolbox me reconozca el pen del coche para actualizar algo, tengo que meter y sacar el pen un par de veces en el pc. Otra cosa: tengo una grand scenic del 2016 pero de las últimas con rlink, lo compre de segunda mano y resulta que no la función apple car play función espejo solo está disponible a partir de 2017 en los r link y no hay forma de usarlo. Sabéis si es posible actualizar r link para usar apple car play? Gracias

Avatar de Usuario
psmiguel
Usuario Sport GT
Usuario Sport GT
Mensajes: 2142
Registrado: 14 Nov 2014, 18:38
Vehículos: Clio 3, Dynamique Tomtom 2011, 1.2 16v, Azul
Megane 3 Limited Berlina, Energy TCe 1.2 2015, Gris Titanio, R-Link
Ciudad: Londres
Ubicación: Reino Unido

Re: Actualizaciones R-Link

Mensaje por psmiguel » 24 May 2018, 12:53

Carlosmartin escribió:
24 May 2018, 12:42
Hola dos cosas. Para actualizar r link a mi también me cuesta que el pc y toolbox me reconozca el pen del coche para actualizar algo, tengo que meter y sacar el pen un par de veces en el pc. Otra cosa: tengo una grand scenic del 2016 pero de las últimas con rlink, lo compre de segunda mano y resulta que no la función apple car play función espejo solo está disponible a partir de 2017 en los r link y no hay forma de usarlo. Sabéis si es posible actualizar r link para usar apple car play? Gracias
Hola, hasta donde se no es posible actualizar porque no es cosa de software, sino de hardware, los modelos a partir de 2017 vienen con un procesador distinto que les permite usar esa función.

Saludos

Avatar de Usuario
Mich65
Usuario Dynamique
Usuario Dynamique
Mensajes: 366
Registrado: 26 Abr 2015, 16:20
Vehículos: Anterior:
Renault 14 GTS
Renault 19 16V
Renault Megane II 1.6 Confort Dinamyque
Actual:
Renault Megane III 1.2 Tce Limited
Ciudad: Almansa

Re: Actualizaciones R-Link

Mensaje por Mich65 » 24 May 2018, 13:57

Si la versión del r-link es 3.?.??. o superior se puede activar con el programa ddt4all si la versión es 2.2.?? no sé puede de momento

Enviado desde mi HM 1S mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
psmiguel
Usuario Sport GT
Usuario Sport GT
Mensajes: 2142
Registrado: 14 Nov 2014, 18:38
Vehículos: Clio 3, Dynamique Tomtom 2011, 1.2 16v, Azul
Megane 3 Limited Berlina, Energy TCe 1.2 2015, Gris Titanio, R-Link
Ciudad: Londres
Ubicación: Reino Unido

Re: Actualizaciones R-Link

Mensaje por psmiguel » 24 May 2018, 19:04

Mich65 escribió:
24 May 2018, 13:57
Si la versión del r-link es 3.?.??. o superior se puede activar con el programa ddt4all si la versión es 2.2.?? no sé puede de momento

Enviado desde mi HM 1S mediante Tapatalk
Hola, ¿podrías dar mas información y detalles de como hacerlo? Es muy interesante lo que nos has informado.

Saludos

Avatar de Usuario
Mich65
Usuario Dynamique
Usuario Dynamique
Mensajes: 366
Registrado: 26 Abr 2015, 16:20
Vehículos: Anterior:
Renault 14 GTS
Renault 19 16V
Renault Megane II 1.6 Confort Dinamyque
Actual:
Renault Megane III 1.2 Tce Limited
Ciudad: Almansa

Re: Actualizaciones R-Link

Mensaje por Mich65 » 24 May 2018, 21:49

psmiguel escribió:
24 May 2018, 19:04
Mich65 escribió:
24 May 2018, 13:57
Si la versión del r-link es 3.?.??. o superior se puede activar con el programa ddt4all si la versión es 2.2.?? no sé puede de momento

Enviado desde mi HM 1S mediante Tapatalk
Hola, ¿podrías dar mas información y detalles de como hacerlo? Es muy interesante lo que nos has informado.

Saludos
Si os pasais por el foro del Megane IV, hay un subforo enteramente dedicado al programa ddt4all.

Responder

Volver a “Foro R-Link”