Coyote

Avatar de Usuario
psmiguel
Usuario Sport GT
Usuario Sport GT
Mensajes: 2084
Registrado: 14 Nov 2014, 18:38
Vehículos: Clio 3, Dynamique Tomtom 2011, 1.2 16v, Azul
Megane 3 Limited Berlina, Energy TCe 1.2 2015, Gris Titanio, R-Link
Ciudad: Londres
Ubicación: Reino Unido

Re: Coyote

Mensaje por psmiguel » 05 Jul 2017, 23:56

Hache escribió:Imagen
Buenas , yo lo instale , y mi pregunta es ,qué significan las estrellas y números etc? Gracias !!!
Los números te indican la cantidad de usuarios de Coyote que tienes delante tuyo. Las estrellas tienen que ver con la confiabilidad de la información, cuantas mas estrellas mas confiable.

Hache
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 91
Registrado: 26 Abr 2015, 11:12
Vehículos: megane Bosé 1.4 tce 130 con techo y freno de mano eléctrico
Blanco
Ciudad: Valladolid

Re: Coyote

Mensaje por Hache » 06 Jul 2017, 14:27

ljmf11 escribió:Ni idea.
A parte de que a mi no se me ven los iconos de las alertas, la cobertura y la hora.
Has tocado alguna cosa para que se vea?
Te han dado los 6 meses gratis?
Si , me an dado los 6 meses gratis
No e echo nada , sale solo al pulsar la aplicación

Avatar de Usuario
ljmf11
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 76
Registrado: 03 Feb 2015, 21:45
Vehículos: Megane III
Ciudad: Barcelona

Re: Coyote

Mensaje por ljmf11 » 06 Jul 2017, 19:04

Hache escribió:
ljmf11 escribió:Ni idea.
A parte de que a mi no se me ven los iconos de las alertas, la cobertura y la hora.
Has tocado alguna cosa para que se vea?
Te han dado los 6 meses gratis?
Si , me an dado los 6 meses gratis
No e echo nada , sale solo al pulsar la aplicación
Pues a mi no me aparecen los iconos.

pableras40
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 5
Registrado: 13 Jul 2018, 22:28
Vehículos: renault megane 3 gasolina
Ciudad: mostoles

Re: Coyote

Mensaje por pableras40 » 13 Jul 2018, 22:50

Hola buenas soy nuevo en este foro a ver si me podeis ayudar tengo un megane 3 gasolina y he cambiado el filtro de aceite yo y al cambiarlo con la llave del filtro di con el motor de arranque en las conexiones y ahora no me arranquq el coche creo que se fundio el fusible del motor de arranque me podrian decir donde va ese fusible para cambiarlo.Gracias

Avatar de Usuario
pepeferretero
Usuario Expression
Usuario Expression
Mensajes: 239
Registrado: 02 May 2018, 18:08
Vehículos: Scenic 1.4 Tce Dymanique
Ciudad: Salvaterra

Re: Coyote

Mensaje por pepeferretero » 14 Jul 2018, 09:26

pableras40 escribió:
13 Jul 2018, 22:50
Hola buenas soy nuevo en este foro a ver si me podeis ayudar tengo un megane 3 gasolina y he cambiado el filtro de aceite yo y al cambiarlo con la llave del filtro di con el motor de arranque en las conexiones y ahora no me arranquq el coche creo que se fundio el fusible del motor de arranque me podrian decir donde va ese fusible para cambiarlo.Gracias
Buenos días Coyote, como eres nuevo se agradecería una presentación AQUI.

Un saludo.

pableras40
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 5
Registrado: 13 Jul 2018, 22:28
Vehículos: renault megane 3 gasolina
Ciudad: mostoles

Re: Coyote

Mensaje por pableras40 » 14 Jul 2018, 09:44

Hola buenas mi nombre es pablo tengo un megane 3 gasolina y queria que ayudarais sobre este tema

Responder

Volver a “Foro R-Link”