problema con las luces

Responder
nhervio
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 10
Registrado: 14 Ene 2013, 04:30
Vehículos: Renault Megane Grand Tour 1.9
Ciudad: Aviles

problema con las luces

Mensaje por nhervio » 25 Jul 2017, 16:58

Buenas tardes, me llamo David y tengo un Megane 1.9 alize, el problema es que hoy cuando fui al trabajo no me funcionaba el sistema de iluminación (luz posición, cruce, niebla), excepto la luz de larga que si funciona, tampoco funciona el cierre, ¿puede ser problemas de algun fusible? o bien puedes ser algo peor.
Gracias por atender este mensaje.
Saludos

J.J.
Mod. Concurso de Fotos
Mod. Concurso de Fotos
Mensajes: 2497
Registrado: 20 Dic 2014, 14:41
Vehículos: Peugeot 208 BlueHDi 75 CV (2016)

Renault Mégane 3 Coupé Dynamique Tce 180 ('09) Naranja Paddy Orange Cayenne con Pack Confort, Pre equipamiento de alarma y alarma, Techo panorámico fijo.

Nissan Maxima Qx V6 24V (1997) Verde metalizado.


Anteriormente:
Renault Clio IV 1.5 dCi 75 CV (2014)

Fiat Dobló 1.3 JTD (2009)

Renault Clio 1.9 D Symbol, 3 puertas, Rojo.
Ciudad: Madrid

Re: problema con las luces

Mensaje por J.J. » 25 Jul 2017, 17:05

Si es posible que sea el fusible por todas las cosas que mencionas, ya que es mucha coincidencia.

Te toca identificar cuál es y ver si está tocado!

Espero que sólo sea eso y se solucione.

nhervio
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 10
Registrado: 14 Ene 2013, 04:30
Vehículos: Renault Megane Grand Tour 1.9
Ciudad: Aviles

Re: problema con las luces

Mensaje por nhervio » 25 Jul 2017, 17:07

En un principio eche un vistazo por encima y no los vi mal, pero bueno tengo que mirar mas detenidamente

Responder

Volver a “Foro General Renault Megane I”