Ddt4all para el megane 3

Avatar de Usuario
papaseit12
Usuario Sport GT
Usuario Sport GT
Mensajes: 4973
Registrado: 01 Oct 2011, 22:34
Vehículos: renault megane 3 1.9dci plata 2011,pedales rs,pomo laguna gt
crucetas difusor,muelles gt line.
renault clio1rsi
renault megane1 1.6 16v
suzuki sj 1.3
suzuki vitara1.9
Ciudad: Arnes Tarragona
Fotos de mi coche: http://www.rwf.es/viewtopic.php?f=3&t=11201

Re: Ddt4all para el megane 3

Mensaje por papaseit12 » 07 Jul 2018, 14:00

Eric en el mio me dejaba activar en el cuadro donde aparecen las presiones, pero los sensores de las ruedas no. Me pedía un exitador para mandarle el código.
Con la ddt4all como activas te los sensores.?
Imagen "El freno de mano puede hacer de una curva una autentica obra de arte"

oscarin
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 60
Registrado: 11 May 2016, 13:19
Vehículos: megane coupe
Ciudad: madrid

Re: Ddt4all para el megane 3

Mensaje por oscarin » 08 Jul 2018, 21:37

psmiguel escribió:
oscarin escribió:
06 Jul 2018, 21:43
Creo q el rs monitor no se puede poner.....

Bueno, igual estoy equivocado, pero creo q no

Saludos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Hola, pues aquí hay alguien que lo puso en un Megane III DC1 1.9 con FAP de 2010, algunos parámetros no funcionan por falta de los sensores.

https://www.youtube.com/watch?v=wRN4sQ_y3aQ
Joer que pasada.... ves, estaba equivocado....

Saludos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Avatar de Usuario
ericmartinez
Usuario Sport GT
Usuario Sport GT
Mensajes: 6222
Registrado: 14 Dic 2010, 20:52
Vehículos: Renault Megane Sport Tourer 1.5 Dynamic 105 Diesel año junio 2009 Color beige Ceniza
Ciudad: terrassa (barcelona)
Fotos de mi coche: http://www.rwf.es/viewtopic.php?f=9&t=13967

Re: Ddt4all para el megane 3

Mensaje por ericmartinez » 16 Jul 2018, 22:52

papaseit12 escribió:Eric en el mio me dejaba activar en el cuadro donde aparecen las presiones, pero los sensores de las ruedas no. Me pedía un exitador para mandarle el código.
Con la ddt4all como activas te los sensores.?
Con el ddt4all solo tienes que poner los códigos de los id de los sensores y cambiar algún parámetro. No hace falta el excitador

Enviado desde mi MHA-L09 mediante Tapatalk

No rechaces tus sueños. ¿Sin la ilusión el mundo que sería?.
Imagen

Avatar de Usuario
ericmartinez
Usuario Sport GT
Usuario Sport GT
Mensajes: 6222
Registrado: 14 Dic 2010, 20:52
Vehículos: Renault Megane Sport Tourer 1.5 Dynamic 105 Diesel año junio 2009 Color beige Ceniza
Ciudad: terrassa (barcelona)
Fotos de mi coche: http://www.rwf.es/viewtopic.php?f=9&t=13967

Re: Ddt4all para el megane 3

Mensaje por ericmartinez » 16 Jul 2018, 22:58

Estos las pantalla donde se activan
ImagenImagenImagenImagenImagen

Enviado desde mi MHA-L09 mediante Tapatalk

No rechaces tus sueños. ¿Sin la ilusión el mundo que sería?.
Imagen

Avatar de Usuario
papaseit12
Usuario Sport GT
Usuario Sport GT
Mensajes: 4973
Registrado: 01 Oct 2011, 22:34
Vehículos: renault megane 3 1.9dci plata 2011,pedales rs,pomo laguna gt
crucetas difusor,muelles gt line.
renault clio1rsi
renault megane1 1.6 16v
suzuki sj 1.3
suzuki vitara1.9
Ciudad: Arnes Tarragona
Fotos de mi coche: http://www.rwf.es/viewtopic.php?f=3&t=11201

Re: Ddt4all para el megane 3

Mensaje por papaseit12 » 17 Jul 2018, 00:38

Gracias Eric! Tendré que probar con los que tengo, pero primero tendré que averiguar por qué no me deja conectar el programa.
Imagen "El freno de mano puede hacer de una curva una autentica obra de arte"

carlos3146
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 22
Registrado: 27 Sep 2014, 18:37
Vehículos: Grand Scenic III dci
Ciudad: Las Palmas

Re: Ddt4all para el megane 3

Mensaje por carlos3146 » 20 Jul 2018, 11:15

Alguien podria poner algun enlace de algun obd2 que haya comprado y que funciona con el ddt4?
gracias.

Avatar de Usuario
papaseit12
Usuario Sport GT
Usuario Sport GT
Mensajes: 4973
Registrado: 01 Oct 2011, 22:34
Vehículos: renault megane 3 1.9dci plata 2011,pedales rs,pomo laguna gt
crucetas difusor,muelles gt line.
renault clio1rsi
renault megane1 1.6 16v
suzuki sj 1.3
suzuki vitara1.9
Ciudad: Arnes Tarragona
Fotos de mi coche: http://www.rwf.es/viewtopic.php?f=3&t=11201

Re: Ddt4all para el megane 3

Mensaje por papaseit12 » 31 Jul 2018, 21:42

Eric podrías poner por donde activas te primero la función de los sensores de las ruedas en el cuadro o en la uch?por más que e probado no me aparece el cochecito en el cuadro.
Imagen "El freno de mano puede hacer de una curva una autentica obra de arte"

Avatar de Usuario
Tito_GTline
Usuario Initiale
Usuario Initiale
Mensajes: 1384
Registrado: 01 Jun 2011, 23:18
Vehículos: Renault Kangoo 1.6 110cv , Renault megane III 1.6 110cv Pack GTline , Pack Techo Panoramico, Pack Xenon, Pomo Renault Sport , fuelle y volante RS costuras amarillas, Intermedio y final VIMESA.
Ciudad: Mi casa! jajaj
Fotos de mi coche: http://images.tapatalk-cdn.com/15/05/21/7b454dc18fac282dfe4af24d701e87e4.jpg

Re: Ddt4all para el megane 3

Mensaje por Tito_GTline » 04 Ago 2018, 01:11

carlos3146 escribió:Alguien podria poner algun enlace de algun obd2 que haya comprado y que funciona con el ddt4?
gracias.
Hola carlos yo tengo este que te voy a pasar y va https://www.amazon.es/GLLC-FT232rl-PIC1 ... ref=plSrch


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
No tomes la vida demasiado en serio............ total no saldras vivo de ella.(Renault Sport)

Avatar de Usuario
Tito_GTline
Usuario Initiale
Usuario Initiale
Mensajes: 1384
Registrado: 01 Jun 2011, 23:18
Vehículos: Renault Kangoo 1.6 110cv , Renault megane III 1.6 110cv Pack GTline , Pack Techo Panoramico, Pack Xenon, Pomo Renault Sport , fuelle y volante RS costuras amarillas, Intermedio y final VIMESA.
Ciudad: Mi casa! jajaj
Fotos de mi coche: http://images.tapatalk-cdn.com/15/05/21/7b454dc18fac282dfe4af24d701e87e4.jpg

Re: Ddt4all para el megane 3

Mensaje por Tito_GTline » 04 Ago 2018, 01:12

papaseit12 escribió:Eric podrías poner por donde activas te primero la función de los sensores de las ruedas en el cuadro o en la uch?por más que e probado no me aparece el cochecito en el cuadro.
Aver si tienes suerte papaseit porque ami melo puso nizar no me aparacian las presiones y alas 4 horas pum sensores ausentes otra vez..


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
No tomes la vida demasiado en serio............ total no saldras vivo de ella.(Renault Sport)

carlos3146
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 22
Registrado: 27 Sep 2014, 18:37
Vehículos: Grand Scenic III dci
Ciudad: Las Palmas

Ddt4all para el megane 3

Mensaje por carlos3146 » 04 Ago 2018, 09:46

Tito_GTline escribió:
carlos3146 escribió:Alguien podria poner algun enlace de algun obd2 que haya comprado y que funciona con el ddt4?
gracias.
Hola carlos yo tengo este que te voy a pasar y va https://www.amazon.es/GLLC-FT232rl-PIC1 ... ref=plSrch


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Muchas gracias.
Al final tuve que tirar de Aliexpress y pille este que parece según los comentarios que funciona con Clio IV y ddt4, a ver si me va para mi Scenic III?
Aún no me ha llagado.Dejare comentarios por aquí.

Look what I found on AliExpress
http://s.aliexpress.com/7Jruaaqi


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

Responder

Volver a “Interior, asientos, instrumentación, etc del Renault Megane III”