¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Mi nueva radio no funciona

Foro para hablar del funcionamiento interno del foro, sugerencias, criticas, noticias, novedades, errores, etc.
Responder
aitorglez
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 4
Registrado: 10 Ene 2019, 15:30
Vehículos: Renault megane 1 fase 2 1.9 dti
Ciudad: Bilbao

Mi nueva radio no funciona

Mensaje por aitorglez » 10 Ene 2019, 15:42

Hola muy buenas, me llamo Aitor y hoy mismo e desmontado el radiocasete que trae el renault megane 1 fase 2 para poner una radio Sony DSX-A410BT. El problema llega desmonto mi antigua radio (funciona) pero veo que antes de llegar a la radio el cable rojo se mete en un plástico y dentro hay un fusible de 10amp, la cosa es conecto el adaptador iso a la radio y la antena, le doy al contacto y nada no enciende....
Lo arranco lo tengo un rato en ralenti haber si es tema de la batería y nada tampoco arranca....

Alguno sabe el porque del fallo?

Muchas gracias y un saludo!

Avatar de Usuario
pepeferretero
Usuario Privilege
Usuario Privilege
Mensajes: 826
Registrado: 02 May 2018, 18:08
Vehículos: Scenic 1.4 Tce 130cv Dymanique.
Ciudad: Galicia

Re: Mi nueva radio no funciona

Mensaje por pepeferretero » 10 Ene 2019, 16:05

Lo más facil es comprobar el fusible.
Con el Renault 5 Maxiturbo se te ponían de corbata, así textualmente. Carlos Sainz.
"Los hombres buenos se suicidan, los valientes se casan y mueren lentamente"

Imagen

Planos de despiece de Renault

aitorglez
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 4
Registrado: 10 Ene 2019, 15:30
Vehículos: Renault megane 1 fase 2 1.9 dti
Ciudad: Bilbao

Re: Mi nueva radio no funciona

Mensaje por aitorglez » 10 Ene 2019, 16:14

pepeferretero escribió:
10 Ene 2019, 16:05
Lo más facil es comprobar el fusible.
El fusible de debajo del volante lo e cambiado (haber si era eso) Si te refieres al fusible de detras de la radio enseguida probare haber si es eso, gracias por tu idea!

aitorglez
Usuario Access
Usuario Access
Mensajes: 4
Registrado: 10 Ene 2019, 15:30
Vehículos: Renault megane 1 fase 2 1.9 dti
Ciudad: Bilbao

Re: Mi nueva radio no funciona

Mensaje por aitorglez » 11 Ene 2019, 00:36

Al final era el adaptador que venia con la radio, me lo han cambiado y tachan! Ya funcionaba aun asi gracias por ayudar pepeferretero

Avatar de Usuario
pepeferretero
Usuario Privilege
Usuario Privilege
Mensajes: 826
Registrado: 02 May 2018, 18:08
Vehículos: Scenic 1.4 Tce 130cv Dymanique.
Ciudad: Galicia

Re: Mi nueva radio no funciona

Mensaje por pepeferretero » 11 Ene 2019, 11:37

En fin, no es que mi ayuda te haya servido, pero me alegro de que lo solucionaras, y mira, de forma supefácil.

Un saludo.
Con el Renault 5 Maxiturbo se te ponían de corbata, así textualmente. Carlos Sainz.
"Los hombres buenos se suicidan, los valientes se casan y mueren lentamente"

Imagen

Planos de despiece de Renault

Responder

Volver a “Foro del Foro”