¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Poner android auto en R link 1

Avatar de Usuario
gizbo
Usuario Expression
Usuario Expression
Mensajes: 127
Registrado: 28 Dic 2018, 14:56
Vehículos: Megane III Bose Dci 1.6 Sport Tourer (2015)

Mis Ex:

Opel Astra G 2.0 DTI 100 CV (2001)

Renault 12 TS 1.4 70 CV
Ciudad: Benidorm

Re: Poner android auto en R link 1

Mensaje por gizbo » 04 May 2019, 01:06

5146jorge escribió:Hola e visto que se puede poner android auto en el R link 1,tengo un megane 3 del 2015,queria saber si es posible, y si es asi si alguien lo hace por Palencia y Valladolid y lo que me costaria,saludos¡¡
Es posible, tengo también un Megane 3 de 2015 y me lo puse hace un par de semanas.

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
gizbo
Usuario Expression
Usuario Expression
Mensajes: 127
Registrado: 28 Dic 2018, 14:56
Vehículos: Megane III Bose Dci 1.6 Sport Tourer (2015)

Mis Ex:

Opel Astra G 2.0 DTI 100 CV (2001)

Renault 12 TS 1.4 70 CV
Ciudad: Benidorm

Re: Poner android auto en R link 1

Mensaje por gizbo » 04 May 2019, 01:21

j_al_andalus escribió:Ya puestos, por Valencia hay alguien que lo haga?
Si te pasas por Benidorm un día avísame.

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk


Falcon9
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 32
Registrado: 28 Abr 2018, 15:09
Vehículos: Megane iii
Ciudad: Chiclana de la front

Re: Poner android auto en R link 1

Mensaje por Falcon9 » 12 May 2019, 14:05

Lo he intentado hacer pero ha sido un fracaso jajaja, el DDT4all no me reconocía el scaner. Cual usáis vosotros? El mío es uno de aliexpres

Avatar de Usuario
gizbo
Usuario Expression
Usuario Expression
Mensajes: 127
Registrado: 28 Dic 2018, 14:56
Vehículos: Megane III Bose Dci 1.6 Sport Tourer (2015)

Mis Ex:

Opel Astra G 2.0 DTI 100 CV (2001)

Renault 12 TS 1.4 70 CV
Ciudad: Benidorm

Re: Poner android auto en R link 1

Mensaje por gizbo » 12 May 2019, 23:08

Falcon9 escribió:Lo he intentado hacer pero ha sido un fracaso jajaja, el DDT4all no me reconocía el scaner. Cual usáis vosotros? El mío es uno de aliexpres
Me lo hice con el ScanTool OBDLink SX 425801, era el que solían recomendar en algunos tutoriales, pero con cualquiera con "Real" Chip 18F25K80 debería funcionar también.

j_al_andalus
Usuario Authentique
Usuario Authentique
Mensajes: 37
Registrado: 14 Jun 2017, 18:12
Vehículos: Renault laguna fase III limited
Ciudad: Valencia

Re: Poner android auto en R link 1

Mensaje por j_al_andalus » 27 May 2019, 10:51

gizbo escribió:
04 May 2019, 01:21
j_al_andalus escribió:Ya puestos, por Valencia hay alguien que lo haga?
Si te pasas por Benidorm un día avísame.

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
gracias crack...lo tengo en cuenta.estoy intentando hacerlo yo pero no se cual de los dos modelos de laguna III que hay en ddt4all tengo que elegir, y ademas, usando el tutorias de rheroedeltiempo, cuando dice seleccionar MFD v4.6, ese no me sale por ningun lado.asi que no se que hacer....

Responder

Volver a “Foro R-Link”