¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

lasek
Forero Maestro
Forero Maestro
Mensajes: 787
Registrado: Mar 26, 19, 19:55
Ubicación: Mallorca
Vehículos: Scenic 4 zen TCe 140 beige duna y techo negro, Yamaha FZ6-N 600 negra 98cv customizada con rojo, Fiat QUBO 1.3 Multijet2 95 lounge 5P Gris Garbato.

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por lasek » Feb 18, 20, 16:44

¿De qué año son vuestros coches?

javisfr
Forero Intermedio
Forero Intermedio
Mensajes: 465
Registrado: Sep 4, 19, 12:53
Ubicación: Valladolid
Vehículos: Seat Leon 2013
Grand Scénic 1.3 TCE EDC 160Cv

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por javisfr » Feb 18, 20, 16:51

Octubre 2019 el mio.

Avatar de Usuario
Alberto02
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 47
Registrado: Nov 22, 19, 06:19
Ubicación: Bilbao
Vehículos: Renault Grand Scenic Zen 12/2019 1.3 160cv TCe GPF + Azul Cosmos + Techo negro + Cristal
+ Pack Look
+ Pack Safety.

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por Alberto02 » Feb 19, 20, 08:55

Diciembre 2019

Enviado desde mi Redmi Note 8 Pro mediante Tapatalk

:grindance: Trabajando en mejorar la Scenic sin tener nomina de Renault :grindance:
:dancer2: :dancer2: :dancer2:

lasek
Forero Maestro
Forero Maestro
Mensajes: 787
Registrado: Mar 26, 19, 19:55
Ubicación: Mallorca
Vehículos: Scenic 4 zen TCe 140 beige duna y techo negro, Yamaha FZ6-N 600 negra 98cv customizada con rojo, Fiat QUBO 1.3 Multijet2 95 lounge 5P Gris Garbato.

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por lasek » Feb 19, 20, 21:50

Puede que hayan cambiado algo. Firmware o vete a saber.
El caso es que en un principio venía de serie, posteriormente se podía activar tal y como está en el tutorial; y ahora parece que ya ni con esas. Al menos no sin que se vaya algo....

Usuario-borrado
Forero Intermedio
Forero Intermedio
Mensajes: 444
Registrado: Mar 5, 20, 15:10
Ubicación: --------------
Vehículos: ------------------

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por Usuario-borrado » Mar 5, 20, 16:18

Se conoce el motivo de por qué sucede lo de que desaparezca el plegado remoto de asientos desde la pantalla?
Por una parte me tira mucho el tema, es un canteo jajajaja, pero por otro, no me gustaría que por semejante chorrada llevarme algo por delante (lo de los asientos para mi no es nada, pero y si pasa algo peor?)

Saludos.

PD.: Por supuesto, al OP, gracias por el tuto.
"Pangolín pangolito, que no me ponga malito" :doc:

lasek
Forero Maestro
Forero Maestro
Mensajes: 787
Registrado: Mar 26, 19, 19:55
Ubicación: Mallorca
Vehículos: Scenic 4 zen TCe 140 beige duna y techo negro, Yamaha FZ6-N 600 negra 98cv customizada con rojo, Fiat QUBO 1.3 Multijet2 95 lounge 5P Gris Garbato.

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por lasek » Mar 5, 20, 18:17

Ni idea. A mí no me desapareció nada, pero también me tienen dicho (más de una vez) en concesionario, que la mía es una versión "rara" y/o "poco común" del rlink 🤷🏼‍♂️.
No sé si se tiran el moco o si es cierto.

Usuario-borrado
Forero Intermedio
Forero Intermedio
Mensajes: 444
Registrado: Mar 5, 20, 15:10
Ubicación: --------------
Vehículos: ------------------

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por Usuario-borrado » Mar 5, 20, 18:21

jejeej suena más a moco que otra cosa no? Además tu eres el que puso el tutorial para pasar de versión 7 a 8 (gracias por cierto!!)

Oye, que lo mismo tienes una versión especial. Jhonny 5 era especial jajaja
"Pangolín pangolito, que no me ponga malito" :doc:

lasek
Forero Maestro
Forero Maestro
Mensajes: 787
Registrado: Mar 26, 19, 19:55
Ubicación: Mallorca
Vehículos: Scenic 4 zen TCe 140 beige duna y techo negro, Yamaha FZ6-N 600 negra 98cv customizada con rojo, Fiat QUBO 1.3 Multijet2 95 lounge 5P Gris Garbato.

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por lasek » Mar 5, 20, 18:38

Suena y huele a moco [meparto pero que le vamos a hacer...

De nada [icon_smile , lo curioso es que por mi versión de arranque yo no puedo actualizar [roto2

PD:
Forrest Gump también era especial :grindance: :grindance:


[rock [rock

Avatar de Usuario
Juan Carlos tome
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 86
Registrado: Dic 30, 19, 19:31
Ubicación: Fuenlabrada
Vehículos: Renault Scenic 1.6 130cv. One edicion

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por Juan Carlos tome » May 23, 20, 20:12

asier_1 escribió:
May 29, 19, 18:48
Otro más que lo ha activado,a falta de probarlo...ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen

Enviado desde mi SM-G960F mediante Tapatalk
hola te suenan todos los coches esque ami solo me suena el coche antiguo los demas no suena nada me salen pero no suena

Avatar de Usuario
Juan Carlos tome
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 86
Registrado: Dic 30, 19, 19:31
Ubicación: Fuenlabrada
Vehículos: Renault Scenic 1.6 130cv. One edicion

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por Juan Carlos tome » May 23, 20, 20:13

Alberto02 escribió:
Feb 18, 20, 11:53
A mí también me a desaparecido lo de los asientos desde el R-link al poner el R-sound.
Hay manera de volver a ponerlo?

Enviado desde mi Redmi Note 8 Pro mediante Tapatalk
yo tengo v7 y no me a desaparecido

Avatar de Usuario
asier_1
Forero Maestro
Forero Maestro
Mensajes: 851
Registrado: Mar 23, 19, 17:02
Ubicación: los alcazares
Vehículos: scenic 4 suzuki bandit 400

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por asier_1 » May 24, 20, 08:32

[/quote]
hola te suenan todos los coches esque ami solo me suena el coche antiguo los demas no suena nada me salen pero no suena
[/quote]

solo suena 1,los demás están de adorno. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Guanchexm
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 52
Registrado: Ago 2, 20, 10:42
Ubicación: Cádiz
Vehículos: Scenic IV, Clio

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por Guanchexm » Ago 9, 20, 18:30

Buenas tardes hoy que he tenido un poco de tiempo he estado trasteandolo, e conseguido entrar en modo desarrollador, y seguir los pasos pero cuando reinicia no sale nada nuevo, y lo vuelo a a repetir y cuando entras en modo desarrollador está todo activado ya es decir que guardar se ha guardado, y ademas el móvil Android no lo detecta por cable con Android auto solo entra y puedes reproducir las canciones que tiene pero no las aplicaciones
Imagen
Scenic IV, Zen Dci1.5, 06/17

David.Mor
Forero Maestro
Forero Maestro
Mensajes: 762
Registrado: Jun 9, 20, 16:26
Ubicación: Madrid
Vehículos: Renault scenic

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por David.Mor » Ago 9, 20, 20:17

Buenas los compañeros allmegane y mai u XSoscore pueden ayudarte, es sencillo pero además de hablar y criticar podemos ayudar.. Te falta el último paso..

Guanchexm
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 52
Registrado: Ago 2, 20, 10:42
Ubicación: Cádiz
Vehículos: Scenic IV, Clio

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por Guanchexm » Ago 9, 20, 20:21

Aquí estamos para escuchar y aprender
Scenic IV, Zen Dci1.5, 06/17

Bullmaz
Forero Experto
Forero Experto
Mensajes: 1167
Registrado: May 23, 18, 12:03
Ubicación: Cantabria
Vehículos: Grand scenic 110cv zen Edc
Clío iv sport tourer 90dci

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por Bullmaz » Ago 9, 20, 20:24

Has mantenido pulsado el botón de apagar el rlink hasta que se reinicie?

Responder