¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

lasek
Forero Maestro
Forero Maestro
Mensajes: 789
Registrado: Mar 26, 19, 19:55
Ubicación: Mallorca
Vehículos: Scenic 4 zen TCe 140 beige duna y techo negro, Yamaha FZ6-N 600 negra 98cv customizada con rojo, Fiat QUBO 1.3 Multijet2 95 lounge 5P Gris Garbato.

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por lasek » Ago 9, 20, 20:33

Guanchexm escribió:
Ago 9, 20, 18:30
Buenas tardes hoy que he tenido un poco de tiempo he estado trasteandolo, e conseguido entrar en modo desarrollador, y seguir los pasos pero cuando reinicia no sale nada nuevo, y lo vuelo a a repetir y cuando entras en modo desarrollador está todo activado ya es decir que guardar se ha guardado, y ademas el móvil Android no lo detecta por cable con Android auto solo entra y puedes reproducir las canciones que tiene pero no las aplicaciones
Imagen

Si lo has echo al pie de la letra, no deberías tener problema alguno.

Si le das al botón multisense (el de "la florecilla"), cuando cambia de pantalla y sale en el rlink el coche que se mueve cambiando de ángulos, dale encima del coche, (no en las pestañas), en la pestaña del modo "personalizado". Ahí deberías poder cambiar el sonido del motor.

Guanchexm
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 52
Registrado: Ago 2, 20, 10:42
Ubicación: Cádiz
Vehículos: Scenic IV, Clio

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por Guanchexm » Ago 9, 20, 21:14

Mientras se reinicia también, o mantener pulsado para reiniciarlo?
Scenic IV, Zen Dci1.5, 06/17

lasek
Forero Maestro
Forero Maestro
Mensajes: 789
Registrado: Mar 26, 19, 19:55
Ubicación: Mallorca
Vehículos: Scenic 4 zen TCe 140 beige duna y techo negro, Yamaha FZ6-N 600 negra 98cv customizada con rojo, Fiat QUBO 1.3 Multijet2 95 lounge 5P Gris Garbato.

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por lasek » Ago 9, 20, 21:28

Yo lo mantengo hasta que veo que empieza el reinicio. Luego lo suelto y lo dejo hacer lo suyo.

Guanchexm
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 52
Registrado: Ago 2, 20, 10:42
Ubicación: Cádiz
Vehículos: Scenic IV, Clio

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por Guanchexm » Ago 15, 20, 22:10

Al fin lo he conseguido, mirando en el foro del mega e, encontré un compañero que decía que además de los dos pasos que yo había echo, activara
DiagRw ==> HMI ==> ESE ==> Present
Y ya ha salido el srsound
Gracias compañeros
Scenic IV, Zen Dci1.5, 06/17

Guanchexm
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 52
Registrado: Ago 2, 20, 10:42
Ubicación: Cádiz
Vehículos: Scenic IV, Clio

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por Guanchexm » Ago 31, 20, 17:07

Hoy me lo han actualizado en el concesionario pasando de v3. 3 a v9 y me lo han desactivado aparece el icono srsound pero no hace nada al entrar, tendré que volverlo a activar entrando por el modo desarrollador a ver :bash:
Scenic IV, Zen Dci1.5, 06/17

Bullmaz
Forero Experto
Forero Experto
Mensajes: 1167
Registrado: May 23, 18, 12:03
Ubicación: Cantabria
Vehículos: Grand scenic 110cv zen Edc
Clío iv sport tourer 90dci

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por Bullmaz » Ago 31, 20, 17:20

Guanchexm escribió:
Ago 31, 20, 17:07
Hoy me lo han actualizado en el concesionario pasando de v3. 3 a v9 y me lo han desactivado aparece el icono srsound pero no hace nada al entrar, tendré que volverlo a activar entrando por el modo desarrollador a ver :bash:
Ya le tenía activado previamente?

Guanchexm
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 52
Registrado: Ago 2, 20, 10:42
Ubicación: Cádiz
Vehículos: Scenic IV, Clio

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por Guanchexm » Ago 31, 20, 17:29

[wohow Si lo tenía puesto el A110 al máximo 15 de audio
Scenic IV, Zen Dci1.5, 06/17

Bullmaz
Forero Experto
Forero Experto
Mensajes: 1167
Registrado: May 23, 18, 12:03
Ubicación: Cantabria
Vehículos: Grand scenic 110cv zen Edc
Clío iv sport tourer 90dci

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por Bullmaz » Ago 31, 20, 17:46

Guanchexm escribió:
Ago 31, 20, 17:29
[wohow Si lo tenía puesto el A110 al máximo 15 de audio
👍👍

Avatar de Usuario
fepelixpi
Forero DIOS
Forero DIOS
Mensajes: 2114
Registrado: Feb 11, 17, 10:17
Ubicación: Santfeliu
Vehículos: Ford focus

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por fepelixpi » Ago 31, 20, 22:16

Guanchexm escribió:
Ago 31, 20, 17:07
Hoy me lo han actualizado en el concesionario pasando de v3. 3 a v9 y me lo han desactivado aparece el icono srsound pero no hace nada al entrar, tendré que volverlo a activar entrando por el modo desarrollador a ver :bash:
De la v3 te han pasado a la v9? no será la v7?
Imagen

Scénic edition one 110cv EDC, con todo menos piel

.
. Imagen [/URL]

Mai
Forero DIOS
Forero DIOS
Mensajes: 6272
Registrado: Sep 29, 18, 14:59
Ubicación: Alicante
Vehículos: Scenic GPF Zen 1.3 TCE 160cv Blanco glaciar bitono, Pack City, Pack Look, Pack Safety, sonido Bosse y rueda de repuesto.Pedida 19/10/18, entregada 4/01/19
Honda PCX 125 entregada 21/12/19
Ford Cmax 1.6 tdci 115cv titanium todos los extras menos techo y cuero
Entregada 15\01\2015

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por Mai » Ago 31, 20, 22:18

Nise puede pasar del 3 al 9.
Saca una foto con la versión que te han puesto
Scenic 1.3TCE GPF Zen 160cv, Blanco glaciar bitono, Pack City, look, Safety, sonido Bosse y rueda y muchos accesorios :grindance: :grindance:
A por el carnet A2 :3699095106: Imagen

David.Mor
Forero Maestro
Forero Maestro
Mensajes: 762
Registrado: Jun 9, 20, 16:26
Ubicación: Madrid
Vehículos: Renault scenic

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por David.Mor » Ago 31, 20, 22:25

No será la versión de mapas que es la 9.

Guanchexm
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 52
Registrado: Ago 2, 20, 10:42
Ubicación: Cádiz
Vehículos: Scenic IV, Clio

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por Guanchexm » Sep 1, 20, 00:02

Pues parece que se puede
Imagen
Scenic IV, Zen Dci1.5, 06/17

David.Mor
Forero Maestro
Forero Maestro
Mensajes: 762
Registrado: Jun 9, 20, 16:26
Ubicación: Madrid
Vehículos: Renault scenic

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por David.Mor » Sep 1, 20, 00:23

Pues hasta perdido cosas imagino?
Cambiar de color el cuadro de mandos.
El sistema de purificación de aire.

David.Mor
Forero Maestro
Forero Maestro
Mensajes: 762
Registrado: Jun 9, 20, 16:26
Ubicación: Madrid
Vehículos: Renault scenic

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por David.Mor » Sep 1, 20, 00:27

Y agarrate con el bluetooth... los problemas que ta va empezar a dar..
Otro que en el taller actualizaron a la 9.
Además si no usas android ya no te cuento .

Que desastre dios mío


Imagen

David.Mor
Forero Maestro
Forero Maestro
Mensajes: 762
Registrado: Jun 9, 20, 16:26
Ubicación: Madrid
Vehículos: Renault scenic

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por David.Mor » Sep 1, 20, 00:28

Y no es uno ni dos... acabas de entrar en el grupo de los privilegiados..
Puffff madre mía estos de Renault cada día me sorprenden más y más...

Responder