¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

David.Mor
Forero Maestro
Forero Maestro
Mensajes: 762
Registrado: Jun 9, 20, 16:26
Ubicación: Madrid
Vehículos: Renault scenic

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por David.Mor » Sep 1, 20, 00:34

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen


Todos los que han actualizado en el taller tienen los.mismos problemas..

Solucion..

Cambio.del rlink .. si se le antoja a Renault.

Mammmmmaaa mía..

Mai
Forero DIOS
Forero DIOS
Mensajes: 6271
Registrado: Sep 29, 18, 14:59
Ubicación: Alicante
Vehículos: Scenic GPF Zen 1.3 TCE 160cv Blanco glaciar bitono, Pack City, Pack Look, Pack Safety, sonido Bosse y rueda de repuesto.Pedida 19/10/18, entregada 4/01/19
Honda PCX 125 entregada 21/12/19
Ford Cmax 1.6 tdci 115cv titanium todos los extras menos techo y cuero
Entregada 15\01\2015

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por Mai » Sep 1, 20, 06:50

Guanchexm escribió:
Sep 1, 20, 00:02
Pues parece que se puede
Imagen
Pues si que es el 9. Gracias
Scenic 1.3TCE GPF Zen 160cv, Blanco glaciar bitono, Pack City, look, Safety, sonido Bosse y rueda y muchos accesorios :grindance: :grindance:
A por el carnet A2 :3699095106: Imagen

lasek
Forero Maestro
Forero Maestro
Mensajes: 786
Registrado: Mar 26, 19, 19:55
Ubicación: Mallorca
Vehículos: Scenic 4 zen TCe 140 beige duna y techo negro, Yamaha FZ6-N 600 negra 98cv customizada con rojo, Fiat QUBO 1.3 Multijet2 95 lounge 5P Gris Garbato.

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por lasek » Sep 1, 20, 08:32

Claro que se puede si se hace de manera escalonada.

Debieron de hacer v3 -> v7 -> v8 -> v9. Debieron "perder..." a lo sumo 15 minutos de tiempo en subir de la 3 a la 9.
Luego hay concesionarios que, o por falta de formación o por perrería, no te hacen algo ni tan básico como subir una sola versión.

David.Mor
Forero Maestro
Forero Maestro
Mensajes: 762
Registrado: Jun 9, 20, 16:26
Ubicación: Madrid
Vehículos: Renault scenic

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por David.Mor » Sep 1, 20, 11:09

Pues si tiene android auto muy bien como tenga iphone se estropeó el invento. No funcionará el bluetooth con iphone. Todos los usuarios que han actualizado en taller reportan el mismo problema. Incluido el del volumen.

Usuario-borrado
Forero Intermedio
Forero Intermedio
Mensajes: 444
Registrado: Mar 5, 20, 15:10
Ubicación: --------------
Vehículos: ------------------

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por Usuario-borrado » Sep 1, 20, 12:26

Yo llevo la 9 y me funciona perfectamente...
Habiendo pasado de la 7 a la 8 previamente.
No recuerdo mi version de arranque.
"Pangolín pangolito, que no me ponga malito" :doc:

Avatar de Usuario
nacho_190
Forero Avanzado
Forero Avanzado
Mensajes: 674
Registrado: Nov 30, 18, 20:47
Ubicación: Burgos
Vehículos: - Renault Scenic IV Black Edition 1.3 TCE GPF 160CV, Pack Safety y City 2019 Blanco y Negro
- Renault Clio IV 1.2 16v 75cv Authentique 2016 Blanco

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por nacho_190 » Sep 1, 20, 15:31

Supongo que si salió de fábrica con la V9 (finales 19), no tendremos todos esos problemas, no David?

Tengo entendido que el Rlink es diferente y creo que viene con el módulo de radio digital incluido y que la antena de tiburón que monta Renault trae el módulo digital, aunque por software no va. Es correcto?

David.Mor
Forero Maestro
Forero Maestro
Mensajes: 762
Registrado: Jun 9, 20, 16:26
Ubicación: Madrid
Vehículos: Renault scenic

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por David.Mor » Sep 1, 20, 16:10

Eso es. Tiene un módulo de bluetooth diferente y esos problemas no se reproducen . Para los que actualicen si tendrán eso problemas.

Avatar de Usuario
nacho_190
Forero Avanzado
Forero Avanzado
Mensajes: 674
Registrado: Nov 30, 18, 20:47
Ubicación: Burgos
Vehículos: - Renault Scenic IV Black Edition 1.3 TCE GPF 160CV, Pack Safety y City 2019 Blanco y Negro
- Renault Clio IV 1.2 16v 75cv Authentique 2016 Blanco

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por nacho_190 » Sep 1, 20, 18:19

David.Mor escribió:
Sep 1, 20, 16:10
Eso es. Tiene un módulo de bluetooth diferente y esos problemas no se reproducen . Para los que actualicen si tendrán eso problemas.
Pero sabes si trae el modulo de radio digital incluido? y si la antena que montan ahora en la renault, es capaz de recibir la señal digital, si es asi, solo seriia necesario que se pongan las pilas y que en alguna actualización implementen el software para poder reproducir la señal digital, no?.

Gracias David.

Bullmaz
Forero Experto
Forero Experto
Mensajes: 1166
Registrado: May 23, 18, 12:03
Ubicación: Cantabria
Vehículos: Grand scenic 110cv zen Edc
Clío iv sport tourer 90dci

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por Bullmaz » Sep 1, 20, 18:23

Podíais poner un vídeo del modo rsound de la scenic para ver cómo suena que los que hay por YouTube son de rlink del Clío

lasek
Forero Maestro
Forero Maestro
Mensajes: 786
Registrado: Mar 26, 19, 19:55
Ubicación: Mallorca
Vehículos: Scenic 4 zen TCe 140 beige duna y techo negro, Yamaha FZ6-N 600 negra 98cv customizada con rojo, Fiat QUBO 1.3 Multijet2 95 lounge 5P Gris Garbato.

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por lasek » Sep 1, 20, 19:54

Bullmaz escribió:
Sep 1, 20, 18:23
Podíais poner un vídeo del modo rsound de la scenic para ver cómo suena que los que hay por YouTube son de rlink del Clío
Aquí tienes el mío.
lasek escribió:
May 17, 19, 20:26
Bueno señores, a falta de justicia por parte del vídeo anterior, he grabado uno con el coche rodando [icon_biggrin de vuelta a casa. Es el cacho en donde ya me meto en la carretera de montaña para llegar al camino de mi casa. Son casi 5 minutos de video que sinceramente a mi me pasan volando; el sonido es espectacular :bash: , tanto que en un cacho me he venido arriba y me he puesto a coger curvas con la técnica del punta-tacon... en el scenic :facepalm:

[meparto [meparto [meparto

Ahora si, subir el volumen y disfrutar [twisted

https://youtu.be/6NxfYXVjHDw

Bullmaz
Forero Experto
Forero Experto
Mensajes: 1166
Registrado: May 23, 18, 12:03
Ubicación: Cantabria
Vehículos: Grand scenic 110cv zen Edc
Clío iv sport tourer 90dci

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por Bullmaz » Sep 1, 20, 19:55

Solo puedes poner 1 coche?

lasek
Forero Maestro
Forero Maestro
Mensajes: 786
Registrado: Mar 26, 19, 19:55
Ubicación: Mallorca
Vehículos: Scenic 4 zen TCe 140 beige duna y techo negro, Yamaha FZ6-N 600 negra 98cv customizada con rojo, Fiat QUBO 1.3 Multijet2 95 lounge 5P Gris Garbato.

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por lasek » Sep 1, 20, 21:49

De momento si.

Bullmaz
Forero Experto
Forero Experto
Mensajes: 1166
Registrado: May 23, 18, 12:03
Ubicación: Cantabria
Vehículos: Grand scenic 110cv zen Edc
Clío iv sport tourer 90dci

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por Bullmaz » Sep 1, 20, 21:54

lasek escribió:
Sep 1, 20, 21:49
De momento si.
En los vídeos e visto que seleccionas otros pero no suenan?

Avatar de Usuario
asier_1
Forero Maestro
Forero Maestro
Mensajes: 851
Registrado: Mar 23, 19, 17:02
Ubicación: los alcazares
Vehículos: scenic 4 suzuki bandit 400

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por asier_1 » Sep 1, 20, 22:51

Yo creo que será uno solo para siempre, y gracias....

Bullmaz
Forero Experto
Forero Experto
Mensajes: 1166
Registrado: May 23, 18, 12:03
Ubicación: Cantabria
Vehículos: Grand scenic 110cv zen Edc
Clío iv sport tourer 90dci

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por Bullmaz » Sep 1, 20, 23:03

Había gente que oía todos no?

Responder