¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Guanchexm
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 52
Registrado: Ago 2, 20, 10:42
Ubicación: Cádiz
Vehículos: Scenic IV, Clio

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por Guanchexm » Sep 1, 20, 23:30

En el mio no suena tanto como el de @lasek , ya que supongo que al ser diésel no sube de vueltas tanto y supongo que esto será de x vueltas para arriba cada vez suene más, está mejor conseguido en el gasolina.
A mi solo me funciona el A110 y lo tengo al nivel 15 de audio
Scenic IV, Zen Dci1.5, 06/17

Avatar de Usuario
BananaZen
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 30
Registrado: Mar 22, 19, 23:41
Ubicación: Santovenia de Pisuerga
Vehículos: Renault Scenic Limited TCE 140, Kia pro Ceed.

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por BananaZen » Feb 23, 21, 11:40

La mia es una limited. Funciona también o solo si tienes el multisens?

Avatar de Usuario
BananaZen
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 30
Registrado: Mar 22, 19, 23:41
Ubicación: Santovenia de Pisuerga
Vehículos: Renault Scenic Limited TCE 140, Kia pro Ceed.

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por BananaZen » Feb 25, 21, 11:24

Hola. Acabo de subir del coche que baje a activar el despume a través del modo desarrollador. Y de primeras lo conseguí. Después conecte el obd para probar si funcionaba que me llegó esta mañana y como iba bien quise poner lo de la temperatura en el cuadro ( no lo conseguí). El tema es que ya desconecto el portátil, quito el obd y voy a probar el sonido del coche y veo que el icono que antes tenía había desaparecido. Porque puede ser?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Bullmaz
Forero Experto
Forero Experto
Mensajes: 1167
Registrado: May 23, 18, 12:03
Ubicación: Cantabria
Vehículos: Grand scenic 110cv zen Edc
Clío iv sport tourer 90dci

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por Bullmaz » Feb 25, 21, 11:37

BananaZen escribió:
Feb 25, 21, 11:24
Hola. Acabo de subir del coche que baje a activar el despume a través del modo desarrollador. Y de primeras lo conseguí. Después conecte el obd para probar si funcionaba que me llegó esta mañana y como iba bien quise poner lo de la temperatura en el cuadro ( no lo conseguí). El tema es que ya desconecto el portátil, quito el obd y voy a probar el sonido del coche y veo que el icono que antes tenía había desaparecido. Porque puede ser?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Si es el icono de plegado de asientos a muchos les a pasado

Avatar de Usuario
BananaZen
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 30
Registrado: Mar 22, 19, 23:41
Ubicación: Santovenia de Pisuerga
Vehículos: Renault Scenic Limited TCE 140, Kia pro Ceed.

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por BananaZen » Feb 25, 21, 13:11

Bullmaz escribió:
Feb 25, 21, 11:37
BananaZen escribió:
Feb 25, 21, 11:24
Hola. Acabo de subir del coche que baje a activar el despume a través del modo desarrollador. Y de primeras lo conseguí. Después conecte el obd para probar si funcionaba que me llegó esta mañana y como iba bien quise poner lo de la temperatura en el cuadro ( no lo conseguí). El tema es que ya desconecto el portátil, quito el obd y voy a probar el sonido del coche y veo que el icono que antes tenía había desaparecido. Porque puede ser?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Si es el icono de plegado de asientos a muchos les a pasado
No lo que me ha desaparecido es el icono de después que había activado y que previamente había habiendo ya y iba bien. Pero al desconectar y tal despareció

Avatar de Usuario
BananaZen
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 30
Registrado: Mar 22, 19, 23:41
Ubicación: Santovenia de Pisuerga
Vehículos: Renault Scenic Limited TCE 140, Kia pro Ceed.

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por BananaZen » Feb 25, 21, 13:15

Joe como me la ha jugado el diccionario.
Lo que me ha desaparecido es el menú srsound que previamente había activado y que había abierto para ver qué tal funcionaba. Iba bien. Pero después cuando desactive el portátil porque estuve probando el obd, cuando apague el coche y lo volví a arrancar el menú srsound había desaparecido.

joaquinpuche
Forero DIOS
Forero DIOS
Mensajes: 3655
Registrado: Nov 19, 17, 18:48
Ubicación: Cardedeu (Barcelona)
Vehículos: Scenic IV Edition one Dci 1.6 130cv

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por joaquinpuche » Feb 25, 21, 15:51

Has hecho el reset?
Scenic IV Edition one Dci 130 - Amarillo miel + Techo negro + Faros de antiniebla de led + Pedales y Reposapiés de aluminio + Todos los extras (menos tapicería en piel)

Avatar de Usuario
Armabeth5
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 30
Registrado: May 27, 19, 16:01
Ubicación: Principat d’Andorra
Vehículos: Renault Grarn Scenic Zen collection
Energy tce 1.2 130cv
Pack Edition one, pack city+, techo, rueda, bitono

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por Armabeth5 » Feb 25, 21, 16:47

A mi me paso algo parecido, cuanto activava el r soun y reiniciaba se me borraba otro parametto que tenia activado, al volver a activarlo se me quitaba el del srsoun, hasta que me di cuenta que los tenia que activar todos a la vez ya que a la que abria el dtll4 me salia por defecto desactivado

Avatar de Usuario
BananaZen
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 30
Registrado: Mar 22, 19, 23:41
Ubicación: Santovenia de Pisuerga
Vehículos: Renault Scenic Limited TCE 140, Kia pro Ceed.

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por BananaZen » Feb 25, 21, 19:00

joaquinpuche escribió:
Feb 25, 21, 15:51
Has hecho el reset?
Si. Ya te digo que lo probé después de reiniciar y si me salia

Avatar de Usuario
BananaZen
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 30
Registrado: Mar 22, 19, 23:41
Ubicación: Santovenia de Pisuerga
Vehículos: Renault Scenic Limited TCE 140, Kia pro Ceed.

Re: Activar SRSOUND mediante modo desarrollador

Mensaje por BananaZen » Feb 25, 21, 19:02

Armabeth5 escribió:
Feb 25, 21, 16:47
A mi me paso algo parecido, cuanto activava el r soun y reiniciaba se me borraba otro parametto que tenia activado, al volver a activarlo se me quitaba el del srsoun, hasta que me di cuenta que los tenia que activar todos a la vez ya que a la que abria el dtll4 me salia por defecto desactivado
Pues entonces va a ser eso. Porque el srsound lo active desde el modo desarrollador y después conecte el obd para la temperatura en el cuadro. Cosa que no conseguí al final y fue a peor, porque después cuando me fui a trabajar vi que no solo no me salía la temperatura en el cuadro si no que me había desaparecido del rlink.

Responder