¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Entrar en modo desarrollador rlink

Avatar de Usuario
jordiscenic4
Forero Aprendiz
Forero Aprendiz
Mensajes: 158
Registrado: Nov 28, 18, 22:07
Ubicación: Terrassa
Vehículos: scenic 4 zen

Entrar en modo desarrollador rlink

Mensaje por jordiscenic4 » May 28, 19, 18:27

Buenas chicos vi el video para entrar en modo desarrollador en el rlink y dice de conectar un Pen como consigo la info de ese pen ya que sigo los pasos y no me entra en el modo y me molaria activar un par de cosillas
Muchísimas gracias de antemano

Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
Raphael
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 54
Registrado: May 13, 19, 01:18
Ubicación: Cadiz
Vehículos: Renault Grand Scenic 4 1.5dci 110cv Intens

Re: Entrar en modo desarrollador rlink

Mensaje por Raphael » May 28, 19, 18:38


https://youtu.be/olpNGkrxdcQ

En la descripcion del video viene.

Saludos.


Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk



mena250
Forero Principiante
Forero Principiante
Mensajes: 289
Registrado: Ene 11, 17, 09:01
Ubicación: Girona
Vehículos: Futuro Scenic IV edition one

Re: Entrar en modo desarrollador rlink

Mensaje por mena250 » May 29, 19, 07:51

Hola, a la gente que activo Android auto desde USB. Alguien a podido solucionar lo de la pérdida control por voz?
ImagenScenic Edition One, dci 110, blanco glaciar,pack safety,pack city,rueda

Overturbo
Forero Aprendiz
Forero Aprendiz
Mensajes: 115
Registrado: Ago 21, 18, 12:41
Ubicación: Bilbao
Vehículos: Renault Grand Scenic intens 1.2 tce 130cv azul cosmos

Re: Entrar en modo desarrollador rlink

Mensaje por Overturbo » May 29, 19, 09:02

Yo lo activé por el Obd pero no he tenido problemas con el control de voz.
Imagen
Grand Scenic 1.2 Tce 130 cv Intens Azul cosmos Pack Easy
Un avión junto a un caza :grindance: :grindance:

Avatar de Usuario
Raphael
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 54
Registrado: May 13, 19, 01:18
Ubicación: Cadiz
Vehículos: Renault Grand Scenic 4 1.5dci 110cv Intens

Re: Entrar en modo desarrollador rlink

Mensaje por Raphael » May 29, 19, 16:52

mena250 escribió:Hola, a la gente que activo Android auto desde USB. Alguien a podido solucionar lo de la pérdida control por voz?
Yo no te sabría decir, porque nunca he usado el control de voz...

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
cizallas
Forero Aprendiz
Forero Aprendiz
Mensajes: 112
Registrado: Jun 10, 17, 21:29
Ubicación: Berriz
Vehículos: G Scenic eo marrón visón.

Re: Entrar en modo desarrollador rlink

Mensaje por cizallas » Jun 18, 19, 12:29

Raphael escribió:
May 28, 19, 18:38
https://youtu.be/olpNGkrxdcQ

En la descripcion del video viene.

Saludos.


Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

Buenas, el archivo del vídeo, imagino irá en la carpeta rlink.. No?

Salu2

Rollerleg
Forero Experto
Forero Experto
Mensajes: 1038
Registrado: Sep 26, 18, 09:53
Ubicación: Madrid
Vehículos: Renault Laguna 2 Fase II Dynamique dci 130CV
Renault Scenic 1.3 Tce 160CV Zen Pack Look, Pack City, Pack Safety y Pack Style.

Re: Entrar en modo desarrollador rlink

Mensaje por Rollerleg » Jun 18, 19, 12:43

cizallas escribió:
Jun 18, 19, 12:29
Raphael escribió:
May 28, 19, 18:38
https://youtu.be/olpNGkrxdcQ

En la descripcion del video viene.

Saludos.


Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

Buenas, el archivo del vídeo, imagino irá en la carpeta rlink.. No?

Salu2
Te bajas la carpeta DEBUG y, tal cual está, la pones en el raíz del USB

Avatar de Usuario
Raphael
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 54
Registrado: May 13, 19, 01:18
Ubicación: Cadiz
Vehículos: Renault Grand Scenic 4 1.5dci 110cv Intens

Re: Entrar en modo desarrollador rlink

Mensaje por Raphael » Jun 18, 19, 14:12

- bajas el archivo debug.zip del enlace
- lo descomprimes.
- formateas una memoria usb en formato fat32
- ten en cuenta que si descomprimes el archico debug.zip, puede que te cree la ruta debug\debug\archivo

Tu tienes que copiar la carpeta que dentro tiene el archivo.

No copies la que tiene dentro de ella otra carpeta que se llama debug tambien y dentro de ésta está el archivo.

Si lo quieres mas facil aún, crea manualmente en la raiz del usb una vez formateado una carpeta que se llame debug y dentro de esta copia el archivo que has creado al descomprimir



Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk


jasluque
Forero Intermedio
Forero Intermedio
Mensajes: 308
Registrado: Mar 10, 18, 15:49
Ubicación: malaga
Vehículos: citroen berlingo

Re: Entrar en modo desarrollador rlink

Mensaje por jasluque » Jul 27, 19, 23:29

Raphael escribió:- bajas el archivo debug.zip del enlace
- lo descomprimes.
- formateas una memoria usb en formato fat32
- ten en cuenta que si descomprimes el archico debug.zip, puede que te cree la ruta debug\debug\archivo

Tu tienes que copiar la carpeta que dentro tiene el archivo.

No copies la que tiene dentro de ella otra carpeta que se llama debug tambien y dentro de ésta está el archivo.

Si lo quieres mas facil aún, crea manualmente en la raiz del usb una vez formateado una carpeta que se llame debug y dentro de esta copia el archivo que has creado al descomprimir



Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
Hola, no emcuentro el enlace para bajar el archivo

Enviado desde mi SM-N960F mediante Tapatalk


jasluque
Forero Intermedio
Forero Intermedio
Mensajes: 308
Registrado: Mar 10, 18, 15:49
Ubicación: malaga
Vehículos: citroen berlingo

Re: Entrar en modo desarrollador rlink

Mensaje por jasluque » Jul 28, 19, 08:25

jasluque escribió:
Raphael escribió:- bajas el archivo debug.zip del enlace
- lo descomprimes.
- formateas una memoria usb en formato fat32
- ten en cuenta que si descomprimes el archico debug.zip, puede que te cree la ruta debug\debug\archivo

Tu tienes que copiar la carpeta que dentro tiene el archivo.

No copies la que tiene dentro de ella otra carpeta que se llama debug tambien y dentro de ésta está el archivo.

Si lo quieres mas facil aún, crea manualmente en la raiz del usb una vez formateado una carpeta que se llame debug y dentro de esta copia el archivo que has creado al descomprimir



Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
Hola, no emcuentro el enlace para bajar el archivo

Enviado desde mi SM-N960F mediante Tapatalk
Solucionado

Enviado desde mi SM-N960F mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
cizallas
Forero Aprendiz
Forero Aprendiz
Mensajes: 112
Registrado: Jun 10, 17, 21:29
Ubicación: Berriz
Vehículos: G Scenic eo marrón visón.

Re: Entrar en modo desarrollador rlink

Mensaje por cizallas » Jul 29, 19, 20:57

Hecho, por mi hijo que sí no yo... :facepalm: .

Justo en la esquina hay que pulsar si no, nones.

Ahora qué podemos hacer de interés,que lo puse viajando y no me detectó ni fijos ni móviles (radares)

Gracias

jasluque
Forero Intermedio
Forero Intermedio
Mensajes: 308
Registrado: Mar 10, 18, 15:49
Ubicación: malaga
Vehículos: citroen berlingo

Re: Entrar en modo desarrollador rlink

Mensaje por jasluque » Jul 29, 19, 22:54

cizallas escribió:Hecho, por mi hijo que sí no yo... :facepalm: .

Justo en la esquina hay que pulsar si no, nones.

Ahora qué podemos hacer de interés,que lo puse viajando y no me detectó ni fijos ni móviles (radares)

Gracias
Ganer chicos me he bajado el Link para la descarga del archivo y me descarga directamente una carpeta y dentro tienes dos archivos de texto, he formateado el usb y pegado la carpeta al. Usb pero no me deja hacer el modo desarrollador, sabeis si hay que poner la. Carpeta de otra manera?

Enviado desde mi SM-N960F mediante Tapatalk


jasluque
Forero Intermedio
Forero Intermedio
Mensajes: 308
Registrado: Mar 10, 18, 15:49
Ubicación: malaga
Vehículos: citroen berlingo

Re: Entrar en modo desarrollador rlink

Mensaje por jasluque » Jul 29, 19, 22:55

jasluque escribió:
cizallas escribió:Hecho, por mi hijo que sí no yo... :facepalm: .

Justo en la esquina hay que pulsar si no, nones.

Ahora qué podemos hacer de interés,que lo puse viajando y no me detectó ni fijos ni móviles (radares)

Gracias
Ganer chicos me he bajado el Link para la descarga del archivo y me descarga directamente una carpeta y dentro tienes dos archivos de texto, he formateado el usb y pegado la carpeta al. Usb pero no me deja hacer el modo desarrollador, sabeis si hay que poner la. Carpeta de otra manera?

Enviado desde mi SM-N960F mediante Tapatalk
Así me lo descarga ImagenImagen

Enviado desde mi SM-N960F mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
jordiscenic4
Forero Aprendiz
Forero Aprendiz
Mensajes: 158
Registrado: Nov 28, 18, 22:07
Ubicación: Terrassa
Vehículos: scenic 4 zen

Re: Entrar en modo desarrollador rlink

Mensaje por jordiscenic4 » Jul 30, 19, 19:00

Yo sigo sin poder entrar lo intento de todas la maneras y nada que rabia

Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
dedior
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 10
Registrado: May 26, 19, 19:51
Ubicación: sevilla
Vehículos: Renault Scénic Limited GPF TCe 103kW (140CV) blanco

Re: Entrar en modo desarrollador rlink

Mensaje por dedior » Jul 30, 19, 19:13

yo tengo el archivo en una memoria usb con musica y videos y entro siempre que lo intento incluso con el coche parado.
seguro que es cualquier cosa que se te a pasado

Responder