¿Aun no te has registrado?
Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%
Registrarse

Entrar en modo desarrollador rlink

Release77
Forero Principiante
Forero Principiante
Mensajes: 267
Registrado: Ago 5, 18, 16:57
Ubicación: Valencia
Vehículos: GRAND SCÉNIC INTENS ENER...
Intens Energy TCe 97kW (130CV)
Kimko xciting 500Ri

Re: Entrar en modo desarrollador rlink

Mensaje por Release77 » Feb 20, 20, 16:20

Creo que está en el VIP

Avatar de Usuario
jora29
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 63
Registrado: Feb 9, 20, 07:10
Ubicación: Barakaldo
Vehículos: Renault gran Scenic 1.3 TCE ZEN 118Kw
160 5p 7 plazas.
Color blanco y techo negro

Re: Entrar en modo desarrollador rlink

Mensaje por jora29 » Ago 15, 20, 19:16

Muchas gracias Rego, he cogido el archivo...

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
davixin
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 42
Registrado: Jul 12, 20, 14:39
Ubicación: Madrid
Vehículos: Grand scenic zen

Re: Entrar en modo desarrollador rlink

Mensaje por davixin » Ago 16, 20, 08:00

Se queda grabado en algún lado si entras a modo desarrollador? Lo digo por tema garantía.... Que lo del rsound debe molar jejejeje.

Guanchexm
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 52
Registrado: Ago 2, 20, 10:42
Ubicación: Cádiz
Vehículos: Scenic IV, Clio

Re: Entrar en modo desarrollador rlink

Mensaje por Guanchexm » Ago 23, 20, 15:47

Yo lo he puesto, porque soy de toquetear y no tengo garantía en el coche ya, pero si pierde la garantía por entrar ahí, pues como que no merece mucho la pena por el rsound nada más.
Scenic IV, Zen Dci1.5, 06/17

Guanchexm
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 52
Registrado: Ago 2, 20, 10:42
Ubicación: Cádiz
Vehículos: Scenic IV, Clio

Re: Entrar en modo desarrollador rlink

Mensaje por Guanchexm » Ago 23, 20, 15:48

Saber se puede saber porque son modificaciones que se activan y creará un registro interno, pero de ahí a que vayan a mirarlo, mientras no te cargues nada no pasará nada digo yo
Scenic IV, Zen Dci1.5, 06/17

Avatar de Usuario
davixin
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 42
Registrado: Jul 12, 20, 14:39
Ubicación: Madrid
Vehículos: Grand scenic zen

Re: Entrar en modo desarrollador rlink

Mensaje por davixin » Ago 23, 20, 15:51

Tocará esperar a q se le acabe la garantía jajajaja

Lop23
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 11
Registrado: Nov 28, 20, 07:05
Ubicación: barcelona
Vehículos: Renault scenic IV Edition one , diciembre 2016.

Re: Entrar en modo desarrollador rlink

Mensaje por Lop23 » Nov 29, 20, 10:09

Hola a todos,

Alguien sabe si hay algun archivo especifico para hacerlo desde mac, o si es indifirente ?
Gracias

Avatar de Usuario
BananaZen
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 30
Registrado: Mar 22, 19, 23:41
Ubicación: Santovenia de Pisuerga
Vehículos: Renault Scenic Limited TCE 140, Kia pro Ceed.

Re: Entrar en modo desarrollador rlink

Mensaje por BananaZen » Feb 23, 21, 11:14

Hola. Llevaba tiempo sin entrar en el foro y he leído que se puede poner la temperatura en el velocímetro entre otras cosas. Eso es desde este modo desarrollador o tiene que ser con el obd?

Responder