¿Aun no te has registrado?

Es gratis, se tardan 20 segundos y así podrás usar el foro al 100%

Registrarse

Inicio del cuadro al abrir el coche

Avatar de Usuario
CFRACA
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 65
Registrado: Jun 9, 19, 15:24
Ubicación: Zaragoza
Vehículos: Scenic IV

Re: Inicio del cuadro al abrir el coche

Mensaje por CFRACA »

El resto de opciones funcionan perfectamente.
Avatar de Usuario
Crespo
Forero DIOS
Forero DIOS
Mensajes: 2762
Registrado: Oct 2, 19, 21:44
Ubicación: Barcelona
Vehículos: Gran scenic 1300 tce 140 cv acabado zen carrocería bitono blanco nacarado techo negro, pack city, pack look, pack easy, rueda repuesto entregada el 31/10/19

Re: Inicio del cuadro al abrir el coche

Mensaje por Crespo »

Como llegáis a los menús esos? Por qué yo por más que trasteo siempre veo lo mismo
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
MariusAnd
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 84
Registrado: Oct 30, 18, 21:02
Ubicación: Andorra
Vehículos: Grand Scenic ZEN Energy TCe 160cv
Gris Casiopea Bitono
Rueda, pack city, pack look y pack safety
Fabricacion junio 2018
Entregada 19 septiembre

Re: Inicio del cuadro al abrir el coche

Mensaje por MariusAnd »

Desde el R-Link > Menu > vehiculo > configuracion de usuario
Avatar de Usuario
Crespo
Forero DIOS
Forero DIOS
Mensajes: 2762
Registrado: Oct 2, 19, 21:44
Ubicación: Barcelona
Vehículos: Gran scenic 1300 tce 140 cv acabado zen carrocería bitono blanco nacarado techo negro, pack city, pack look, pack easy, rueda repuesto entregada el 31/10/19

Re: Inicio del cuadro al abrir el coche

Mensaje por Crespo »

MariusAnd escribió: Nov 15, 19, 00:53 Desde el R-Link > Menu > vehiculo > configuracion de usuario
Ok gracias
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
asier_1
Forero Maestro
Forero Maestro
Mensajes: 944
Registrado: Mar 23, 19, 17:02
Ubicación: los alcazares
Vehículos: scenic 4 suzuki bandit 400

Re: Inicio del cuadro al abrir el coche

Mensaje por asier_1 »

Eso es que está desconectado.
Con el OBD se ve y se modifica.
Puede estar activado, desactivado, e incluso modificarlo y poner diferentes modos de "bienvenida".
Todo sería conectarlo y verlo, pero tiene toda la pinta que en tu modelo, esa opción está "OFF"Imagen

Enviado desde mi SM-G960F mediante Tapatalk

Chechu
Forero Rey
Forero Rey
Mensajes: 1720
Registrado: Mar 2, 19, 18:43
Ubicación: Benicolet
Vehículos: GS IV blanco glaciar pack look barras y rueda repuesto.tce 140 cv acabado zen Pedida 18/03/2019 entregada 26/06/19

Re: Inicio del cuadro al abrir el coche

Mensaje por Chechu »

Eso creo que es el del rlink . Yo por lo.menos me referia al del cuentakilometros. Que ahora se queda negro y sale directamente lo de las revoluciones. En los mas antiguos salia la silueta del frontal en esa pantalla
Avatar de Usuario
asier_1
Forero Maestro
Forero Maestro
Mensajes: 944
Registrado: Mar 23, 19, 17:02
Ubicación: los alcazares
Vehículos: scenic 4 suzuki bandit 400

Re: Inicio del cuadro al abrir el coche

Mensaje por asier_1 »

Chechu escribió:Eso creo que es el del rlink . Yo por lo.menos me referia al del cuentakilometros. Que ahora se queda negro y sale directamente lo de las revoluciones. En los mas antiguos salia la silueta del frontal en esa pantalla
Lo que he puesto es el saludo inicial,lo sé porque cambie para probar los diferentes modos y me quedé con el que y trae la Scenic.
no los modos del multisence que creo que es a lo que te refieres

Enviado desde mi SM-G960F mediante Tapatalk


Ángel The Boss
Forero Aprendiz
Forero Aprendiz
Mensajes: 171
Registrado: Sep 17, 19, 20:27
Ubicación: Castellon
Vehículos: Scenic IV acabado zen 2019, amarillo miel techo negro

Re: Inicio del cuadro al abrir el coche

Mensaje por Ángel The Boss »

Entonces enchufandolo también puedes poner la imagen de la silueta de bienvenida?
Avatar de Usuario
asier_1
Forero Maestro
Forero Maestro
Mensajes: 944
Registrado: Mar 23, 19, 17:02
Ubicación: los alcazares
Vehículos: scenic 4 suzuki bandit 400

Re: Inicio del cuadro al abrir el coche

Mensaje por asier_1 »

si, hay diferentes modos de bienvenida con su musiquilla.
Pero solo con el OBD
Josman14
Forero Aprendiz
Forero Aprendiz
Mensajes: 194
Registrado: Nov 9, 19, 05:22
Ubicación: Bizkaia
Vehículos: Grand Scenic GPF Zen 1.3 TCE 160cv EDC Blanco glaciar bitono,
Pack City
Pack Look
Pack sonido Bose
Rueda de repuesto
Pack Aliexpress por fascículos
Pack obd2 ...en aprendizaje

Re: Inicio del cuadro al abrir el coche

Mensaje por Josman14 »

yo estoy deseando llegar a los cien mensajes para poder ver el foro VIP y empezar a ver los tutoriales para trastear con el OBD que veo q debe ser adictivo 😁
Avatar de Usuario
asier_1
Forero Maestro
Forero Maestro
Mensajes: 944
Registrado: Mar 23, 19, 17:02
Ubicación: los alcazares
Vehículos: scenic 4 suzuki bandit 400

Re: Inicio del cuadro al abrir el coche

Mensaje por asier_1 »

Tampoco es que haya muchas cosas para hacer, otra cosa es que en la de infinidad de parámetros que hay, te pongas a experimentar a ver que pasa.... :affraid: :affraid:
Josman14
Forero Aprendiz
Forero Aprendiz
Mensajes: 194
Registrado: Nov 9, 19, 05:22
Ubicación: Bizkaia
Vehículos: Grand Scenic GPF Zen 1.3 TCE 160cv EDC Blanco glaciar bitono,
Pack City
Pack Look
Pack sonido Bose
Rueda de repuesto
Pack Aliexpress por fascículos
Pack obd2 ...en aprendizaje

Re: Inicio del cuadro al abrir el coche

Mensaje por Josman14 »

😱😱que mieditooo me da eso de experimentar a ciegas 😮
Avatar de Usuario
Claroqsi
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 33
Registrado: Feb 12, 19, 22:02
Ubicación: Madrid
Vehículos: Kia Carens

Re: Inicio del cuadro al abrir el coche

Mensaje por Claroqsi »

Ayer comprobé que tengo la V9 instalada. Pocas cosas se pueden hacer. ¿Es interesante comprar el ODB?
Avatar de Usuario
Cotec
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 54
Registrado: Sep 17, 21, 08:24
Ubicación: Valencia
Vehículos: Renault Scenic Limited Energy Tce 140cv

Re: Inicio del cuadro al abrir el coche

Mensaje por Cotec »

Uno que se pilla la OBD de cabeza....
Renault Scenic 1.3 Tce GPF Zen. 140cv


Imagen
Avatar de Usuario
Cotec
Forero Novato
Forero Novato
Mensajes: 54
Registrado: Sep 17, 21, 08:24
Ubicación: Valencia
Vehículos: Renault Scenic Limited Energy Tce 140cv

Re: Inicio del cuadro al abrir el coche

Mensaje por Cotec »

asier_1 escribió: Dic 1, 19, 17:58 Eso es que está desconectado.
Con el OBD se ve y se modifica.
Puede estar activado, desactivado, e incluso modificarlo y poner diferentes modos de "bienvenida".
Todo sería conectarlo y verlo, pero tiene toda la pinta que en tu modelo, esa opción está "OFF"Imagen

Enviado desde mi SM-G960F mediante Tapatalk
Asier puedes poner donde meterse? Preparado estoy. [wohow
Renault Scenic 1.3 Tce GPF Zen. 140cv


Imagen
Responder